Семислойные Укусы Лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы захотите использовать лучший шотландский копченый лосось и икру лосося, доступные в специализированных продуктовых магазинах, для этих симпатичных закусок.
Смешайте сливочный сыр, цедру, лимонный сок, чеснок, соль и перец в небольшой миске. Сложите ломтики хлеба, затем обрежьте их, чтобы получились прямоугольники размером 4 1/4 на 3 1/4 дюйма. Расположите прямоугольники в 1 слой. Намажьте каждую смесь 1 столовой ложкой сыра с горкой и сверху положите тонкий слой копченого лосося (нарезанного по размеру кухонными ножницами). Сделайте еще по одному слою из сыра и лосося, затем полейте оставшимся сыром. Обрежьте края, чтобы получились однородные, и охладите прямоугольники на блюде, пока верхняя часть не станет твердой, примерно 1 час. Разрежьте прямоугольники на 8 частей (1 1/2 на 1 дюйм), затем положите на каждый кусок икры размером 1/4 чайной ложки с закругленными углами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций взбитого сливочного сыра
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 6 (6 на 5 дюймов) овальных ломтиков темного бутербродного хлеба из пумперникеля (толщиной около 1/3 дюйма)
- 1/2 фунта тонко нарезанного шотландского копченого лосося
- 1/4 стакана икры лосося (2 унции)