Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная капуста с лаймом огурчик

Это не ваше обычное обжаривание с чесноком и маслом: рассол Лайма приносит пряный и острый удар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 4 минут. Работая партиями, добавьте капусту, бросая и давая ей немного повариться, прежде чем добавить еще горсть или две, и добавьте немного воды, если кастрюля выглядит сухой. Добавить лаймовый рассол и варить, часто помешивая, пока капуста не завянет и не станет мягкой, 5-8 минут; посолить и поперчить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки топленого или несоленого масла
  • 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный кольцами
  • 2 пучка кудрявой или тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья разорваны на 2" куска
  • 2 столовые ложки подготовленного рассола лайма, мелко нарезанного
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья