Тушеная капуста с лаймом огурчик
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не ваше обычное обжаривание с чесноком и маслом: рассол Лайма приносит пряный и острый удар.
Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 4 минут. Работая партиями, добавьте капусту, бросая и давая ей немного повариться, прежде чем добавить еще горсть или две, и добавьте немного воды, если кастрюля выглядит сухой. Добавить лаймовый рассол и варить, часто помешивая, пока капуста не завянет и не станет мягкой, 5-8 минут; посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки топленого или несоленого масла
- 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный кольцами
- 2 пучка кудрявой или тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья разорваны на 2" куска
- 2 столовые ложки подготовленного рассола лайма, мелко нарезанного
- Кошерная соль, свежемолотый перец