Кунжутно-Мисо Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вибрация этой заправки угасает, оживите ее еще большим количеством сока лайма.
Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.
Сделайте заранее: винегрет можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный чили Фресно, с семенами, мелко нарезанный
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки белого мисо
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
- 1/2 чайной ложки тертого очищенного имбиря