Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутно-Мисо Винегрет

Если вибрация этой заправки угасает, оживите ее еще большим количеством сока лайма.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.

Сделайте заранее: винегрет можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красный чили Фресно, с семенами, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки белого мисо
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
  • 1/2 чайной ложки тертого очищенного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу