Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из палтуса с каперсами, смазанные маслом

Разогрейте сковороду, чтобы рыба не прилипла. Пусть он получит хорошее шептало с первой стороны, что также поможет ему освободиться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Палтус посолить и поперчить. Нагрейте масло в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне, пока оно не начнет дымиться. Варить палтус до золотистого цвета 6-8 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона рыбы не станет золотисто-коричневой, примерно на 4 минуты дольше.

Добавьте масло, веточки тимьяна и чеснок в кастрюлю и готовьте, наклоняя кастрюлю и ложкой смазывая рыбу маслом, пока палтус не станет непрозрачным, а масло не станет коричневым, около 2 минут. Добавьте каперсы, добавьте сливочное масло, чтобы оно прогрелось.

Разделите палтус между тарелками и полейте сливочным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стейка палтуса с костями по 14-16 унций (толщиной 1"-1 1/4" )
  • Кошерная соль, крупно молотый перец
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
  • 3 столовые ложки осушенных каперсов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья