Шоколадное Печенье Брауни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если бы у помадного брауни и жевательного шоколадного печенья был ребенок, это было бы это декадентское творение.
Поместите стеллажи в нижнюю и верхнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Взбейте сахарную пудру, какао-порошок и соль в большой миске, затем взбейте яичные белки и яйцо; сложите в шоколад и какао-крупки. Ложкой выложите тесто на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте, вращая листы один раз, пока печенье не вспучится, не треснет и не застынет по краям, 14-16 минут.
Переложите противни на проволочные стойки и дайте печенью остыть на сковороде (они затвердеют).
Сделайте заранее: печенье можно испечь на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана безглютеновой сахарной пудры
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 больших яичных белка
- 1 большое яйцо
- 4 унции горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3 столовые ложки какао-крупки