Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Печенье Брауни

Если бы у помадного брауни и жевательного шоколадного печенья был ребенок, это было бы это декадентское творение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в нижнюю и верхнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Взбейте сахарную пудру, какао-порошок и соль в большой миске, затем взбейте яичные белки и яйцо; сложите в шоколад и какао-крупки. Ложкой выложите тесто на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте, вращая листы один раз, пока печенье не вспучится, не треснет и не застынет по краям, 14-16 минут.

Переложите противни на проволочные стойки и дайте печенью остыть на сковороде (они затвердеют).

Сделайте заранее: печенье можно испечь на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана безглютеновой сахарной пудры
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 больших яичных белка
  • 1 большое яйцо
  • 4 унции горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки какао-крупки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога