Песочные Пирожки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонкие и хрустящие, эти вафельные печенья добавляют искры праздникам с блестящей посыпкой из корицы и сахара.
Смешайте масло и 1 стакан сахара энергично деревянной ложкой в большой миске до получения однородной массы, затем добавьте цельное яйцо и ваниль до получения однородной массы. Добавьте муку и перемешайте до полного включения.
Переложите тесто на 24-дюймовый лист вощеной бумаги. Используя лист в качестве вспомогательного средства, раскатайте тесто в бревно длиной 12 дюймов (шириной 2 дюйма). Охладить, завернув в вощеную бумагу, до затвердения, не менее 4 часов.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте 2 больших противня дополнительным маслом.
Смешайте корицу и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в небольшой миске.
Разрежьте охлажденное бревно поперек на ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, расположив ломтики примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга, чтобы заполнить оба противня (остудите оставшуюся часть бревна, завернутую в вощеную бумагу). Слегка смажьте нарезанное печенье яичным белком,затем посыпьте корицей и сахаром.
Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока края не станут золотистыми, всего от 12 до 15 минут. Остудить на листах 3 минуты, затем переложить металлическим шпателем на стеллажи для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся тестом, охлаждая и смазывая противни между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) соленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для смазывания
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 целое большое яйцо, слегка взбитое
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 большой яичный белок, слегка взбитый