Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочные Пирожки

Тонкие и хрустящие, эти вафельные печенья добавляют искры праздникам с блестящей посыпкой из корицы и сахара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло и 1 стакан сахара энергично деревянной ложкой в большой миске до получения однородной массы, затем добавьте цельное яйцо и ваниль до получения однородной массы. Добавьте муку и перемешайте до полного включения.

Переложите тесто на 24-дюймовый лист вощеной бумаги. Используя лист в качестве вспомогательного средства, раскатайте тесто в бревно длиной 12 дюймов (шириной 2 дюйма). Охладить, завернув в вощеную бумагу, до затвердения, не менее 4 часов.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте 2 больших противня дополнительным маслом.

Смешайте корицу и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в небольшой миске.

Разрежьте охлажденное бревно поперек на ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, расположив ломтики примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга, чтобы заполнить оба противня (остудите оставшуюся часть бревна, завернутую в вощеную бумагу). Слегка смажьте нарезанное печенье яичным белком,затем посыпьте корицей и сахаром.

Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока края не станут золотистыми, всего от 12 до 15 минут. Остудить на листах 3 минуты, затем переложить металлическим шпателем на стеллажи для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся тестом, охлаждая и смазывая противни между партиями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) соленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для смазывания
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 целое большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 большой яичный белок, слегка взбитый

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками