Кроваво-Оранжевые Мимозы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы захотите смешать кувшин этого шипучего напитка только из-за его великолепного рубинового оттенка. Это освежающая прелюдия к любой праздничной трапезе, и она так хорошо сочетается с слойки с пармезаном .
Смешайте сок, ликер и сахар в 2-литровом кувшине, пока сахар не растворится. Охладите до полного остывания, около 1 часа. Медленно влейте Просекко, помешивая. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана свежего кроваво-апельсинового сока (примерно из 10 апельсинов)
- 1/3 стакана Grand Marnier или другого ликера со вкусом апельсина
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахара
- 1 (750 мл) бутылка просекко, хорошо охлажденная