Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кроваво-Оранжевые Мимозы

Вы захотите смешать кувшин этого шипучего напитка только из-за его великолепного рубинового оттенка. Это освежающая прелюдия к любой праздничной трапезе, и она так хорошо сочетается с слойки с пармезаном .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сок, ликер и сахар в 2-литровом кувшине, пока сахар не растворится. Охладите до полного остывания, около 1 часа. Медленно влейте Просекко, помешивая. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана свежего кроваво-апельсинового сока (примерно из 10 апельсинов)
  • 1/3 стакана Grand Marnier или другого ликера со вкусом апельсина
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахара
  • 1 (750 мл) бутылка просекко, хорошо охлажденная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу