Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне со сливками из пармезана и прошутто

Требуется всего несколько мощных ингредиентов, подобных этим, чтобы получить удивительно полный вкус. Эта богатая, изысканная паста гарантированно удержит зимнюю депрессию в страхе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 375°F.

Доведите сливки, 1 1/2 стакана сыра, 3/4 чайной ложки черного перца и 3/4 чайной ложки соли до кипения в небольшой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая. Снять с огня.

Варить макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, затем слить на дуршлаг. Верните макароны в кастрюлю, затем добавьте сливки с пармезаном и прошутто, перемешивая. Переложите смесь в 2-литровую неглубокую огнеупорную решетку или форму для запекания (примерно 11 на 8 на 2 дюйма; не стеклянную) и выпекайте 15 минут.

Макароны хорошо перемешать, чтобы равномерно покрыть соусом, затем посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сыра.

Включите бройлер и жарьте макароны на расстоянии 4-5 дюймов от огня, пока верх не подрумянится, от 2 до 4 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки мелко натертого Пармиджано-Реджано (3 унции)
  • 1 фунт пенне
  • 2 унции тонко нарезанной прошутто, крупно нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками