Кельбаса с золотистым луком и яблоком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий карамелизированный лук и терпкое яблоко Granny Smith-идеальный баланс, особенно в сочетании с богатой копченой колбасой.
Слегка забейте каждый кусочек колбасы в нескольких местах острым ножом для очистки овощей. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте половину колбасы, периодически переворачивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Переложить в миску и накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло. Слейте жир со сковороды и протрите сковороду дочиста. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и подрумяньте оставшуюся колбасу таким же образом, переложив в миску по мере приготовления.
Снова протрите сковороду, затем обжарьте лук с солью и перцем на сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут. Тем временем очистите яблоко от кожуры, сердцевины и мелко нарежьте. Добавьте яблоко и бульон в луковую смесь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока яблоко не станет мягким, 6-7 минут. Добавить колбасу и тушить, помешивая, до полного прогрева, около 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта копченой килбасы (предпочтительно говядины и свинины), разрезанной поперек на 3-дюймовые куски
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 крупных луковицы, мелко нарезанные (6 стаканов)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 Большое яблоко Грэнни Смит
- 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (14 жидких унций)