Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная Говядина Кукурузный Хлеб Сапожник

Думайте об этом блюде как о неряшливом Джо с кукурузным хлебом и корочкой Чеддера-желанный поворот к американской классике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом 9 1/2-дюймовую (6-чашечную) тарелку для пирога.

Готовьте лук в 2 столовых ложках масла в глубокой 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока края не станут золотистыми, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавить говядину и варить, разбивая крупные куски, пока они не станут розовыми, 4-5 минут. Добавьте сахар, специи и 1 чайную ложку соли и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте помидоры с соком и быстро тушите, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится примерно до 1/4 стакана, от 8 до 10 минут.

Пока говядина варится на медленном огне, взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Взбейте вместе молоко, яйцо и оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой миске, затем добавьте смесь кукурузной муки до полного смешивания. Добавьте 1/2 стакана сыра.

Ложкой приготовленную пряную говядину выложить на тарелку для пирога с помощью шумовки, оставив соки в сковороде. При желании снимите кожуру и сбросьте жир с соков, затем вылейте соки на говядину в тарелке для пирога.

Выложите 4 горки кукурузного хлеба поверх говядины, затем посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сыра. Выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр кукурузного хлеба, не выйдет чистой, от 15 до 25 минут.

Подавать пирог теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 фунт говяжьего фарша Чак
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 (14-15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 2/3 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 унции крупно натертого острого Чеддера (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога