Пряная Говядина Кукурузный Хлеб Сапожник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Думайте об этом блюде как о неряшливом Джо с кукурузным хлебом и корочкой Чеддера-желанный поворот к американской классике.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом 9 1/2-дюймовую (6-чашечную) тарелку для пирога.
Готовьте лук в 2 столовых ложках масла в глубокой 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока края не станут золотистыми, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавить говядину и варить, разбивая крупные куски, пока они не станут розовыми, 4-5 минут. Добавьте сахар, специи и 1 чайную ложку соли и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте помидоры с соком и быстро тушите, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится примерно до 1/4 стакана, от 8 до 10 минут.
Пока говядина варится на медленном огне, взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Взбейте вместе молоко, яйцо и оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой миске, затем добавьте смесь кукурузной муки до полного смешивания. Добавьте 1/2 стакана сыра.
Ложкой приготовленную пряную говядину выложить на тарелку для пирога с помощью шумовки, оставив соки в сковороде. При желании снимите кожуру и сбросьте жир с соков, затем вылейте соки на говядину в тарелке для пирога.
Выложите 4 горки кукурузного хлеба поверх говядины, затем посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сыра. Выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр кукурузного хлеба, не выйдет чистой, от 15 до 25 минут.
Подавать пирог теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 фунт говяжьего фарша Чак
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1 (14-15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров в соке
- 2/3 стакана желтой кукурузной муки
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/3 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 2 унции крупно натертого острого Чеддера (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки)