Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная свекла со смородиной и сыром Фета

Красные стебли и зеленые листья швейцарского мангольда могут намекать на Рождество, но как только вы попробуете их с фетой и смородиной, вам захочется готовить это блюдо всю зиму.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте стебли и центральные ребра от мангольда, отбросив все жесткие части у основания, затем нарежьте стебли и ребра поперек на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Крупно нарежьте листья.

Варить чеснок в масле в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, 1-2 минуты. Добавьте стебли мангольда и ребрышки, посолите, поперчите и готовьте, периодически помешивая, 4 минуты. Добавить смородину и варить, помешивая, до пышности, около 1 минуты. Добавьте листья мангольда и воду и увеличьте огонь до умеренного, затем варите под крышкой, периодически помешивая, пока листья не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте фету.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) пучок швейцарского мангольда
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки сушеной смородины
  • 1/3 стакана воды
  • 1 1/2 унции феты, раскрошенной (1/3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу