Декоративная Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Пять специй, имбирное печенье.
Взбейте все ингредиенты в большой миске электрическим миксером на средней скорости до полного смешивания, около 1 минуты.
Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока глазурь не удержит жесткие пики, около 3 минут в подставке миксера или 10 с помощью ручного. Если глазурь не используется немедленно, накройте поверхность смоченным бумажным полотенцем, а затем накройте чашу полиэтиленовой пленкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара
- 4 чайные ложки порошкообразных яичных белков (не восстановленных), таких как просто белки
- 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили