Острый Хрен Горчица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упакованная в герметичный кувшин или каменную банку, эта приправа станет прекрасным подарком. Как только вы познакомитесь с рецептом, его можно настроить: вы можете вынуть хрен и чеснок для более мягкого опыта, изменить уксус с сидра на красное вино для большего вкуса или заменить целые коричневые семена горчицы на желтые для более темного, орехового вкуса. Одна вещь, которую нужно запомнить: Ароматы выигрывают от двухнедельной выдержки, в течение которой они сливаются, поэтому лучше всего начать этот проект немного раньше праздников. Однако, если время поджимает, просто прикрепите бирку с датой, на которую вы рекомендуете открыть кувшин.
В большой банке смешайте все ингредиенты и 1/2 стакана воды и хорошо встряхните. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 48 часов. В кухонном комбайне обработайте смесь до получения однородной массы, около 2 минут. Разделите между 6 (4 унции) стерилизованными каменными банками. Запечатайте банки и храните в прохладном, темном месте в течение 2 недель перед открытием. (Горчицу можно съесть сразу,но вкусы не успеют слиться.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана сухой горчицы
- 1/4 стакана желтых семян горчицы
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки подготовленного белого хрена, слить воду
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка упакованного светло-коричневого сахара