Звездно-Фруктовые Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удивительно праздничные и веселые, эти засахаренные звездообразные чипсы-любимые среди детей-имеют легкий тропический аромат, который делает их солнечным лакомством со штруделем или без него.
Нарежьте звездчатые фрукты поперек ломтиком толщиной 1/16 дюйма.
Доведите сахар и воду до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте звездчатые фрукты, затем снимите с огня и дайте постоять, не накрывая крышкой, 15 минут. Перелейте звездчатые фрукты в сито, поставленное над миской, и процедите 15 минут. Оставляем сироп из айвы яблочный штрудель .
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F. Положите лайнер на Большой (17 на 11 дюймов) противень, затем разложите ломтики звездчатых фруктов в 1 слой на лайнере (выбросьте лишние вместе с любыми сломанными ломтиками). Выпекать до полного высыхания, от 1 до 1 1/4 часа. Сразу же переложите чипсы на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 твердых спелых желтых звездчатых плода (иногда называемых карамбола;всего 1/2 фунта)
- 2 стакана сахара
- 2 стакана воды