Ризотто с индейкой и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучшее оставшееся блюдо-это первый бутерброд, который вы делаете из остатков индейки, стоя босиком в тихой кухне, освещенной только тусклой лампочкой над плитой: толстые тосты с майонезом и клюквенным соусом, заправка и ломтики только что нарезанного мяса.
Нет, поцарапайте это (хотя это очень вкусно, и вы должны сделать два или три). Лучший оставшийся рецепт-ризотто с индейкой и лесными грибами, зерна риса, пухлые с бульоном из индейки и ореховые с сыром. Мягкое богатство еды напоминает День Благодарения, а затем усиливает память, придавая ей распутный колорит.
Доведите бульон до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и держите в тепле.
Тем временем растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Добавить лук. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным и только начнет золотистеть, около 5 минут.
Добавить грибы; варить, периодически помешивая, до мягкости, пока вся выделившаяся жидкость не испарится, 5-7 минут.
Добавьте рис, перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте 1/2 стакана теплого бульона и постоянно помешивайте, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять бульон 1/2 стакана, постоянно помешивая, пока рис не станет мягким, но все еще твердым на вкус, около 20 минут. Добавьте оставшееся мясо индейки, если используете; перемешайте, чтобы соединить и прогреть, добавив немного бульона или воды, если необходимо, чтобы смесь оставалась сливочной, около 3 минут.
Смешайте Пармезан и оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в ризотто. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите между теплыми мисками. Украсить рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 чашек дневного бульона из индейки
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
- 1 маленькая желтая луковица, тонко нарезанная
- 2 стакана ассорти из свежих грибов (желательно диких, но подойдут и белые пуговицы), тонко нарезанных
- 2 стакана риса арборио или карнароли
- 1 чашка измельченного оставшегося мяса индейки (по желанию)
- 1/2 стакана тертого пармезана
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки