Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты Из Клешней Омара

Соленые, хрустящие кусочки, вкус моря, дополняют нежную, тающую текстуру желе из омаров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Нарежьте багет зубчатым ножом по длинной диагонали на ломтики толщиной 3/4 дюйма (около 5-6 дюймов длиной). Прорежьте продольную щель длиной около 3 дюймов от центра через край ломтика, затем перекрестите концы, перекрывая их, чтобы сформировать "коготь". Смажьте обе стороны ломтиков маслом и выложите в 1 слой на большой противень, затем посыпьте морской солью.

Выпекать до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 15 минут. Остудить на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Тонкий багет длиной 1 (12 дюймов) (около 2 дюймов в диаметре)
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 скудная столовая ложка крупной морской соли (желательно шелушащейся)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога