Тосты Из Клешней Омара
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соленые, хрустящие кусочки, вкус моря, дополняют нежную, тающую текстуру желе из омаров.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Нарежьте багет зубчатым ножом по длинной диагонали на ломтики толщиной 3/4 дюйма (около 5-6 дюймов длиной). Прорежьте продольную щель длиной около 3 дюймов от центра через край ломтика, затем перекрестите концы, перекрывая их, чтобы сформировать "коготь". Смажьте обе стороны ломтиков маслом и выложите в 1 слой на большой противень, затем посыпьте морской солью.
Выпекать до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 15 минут. Остудить на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тонкий багет длиной 1 (12 дюймов) (около 2 дюймов в диаметре)
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 скудная столовая ложка крупной морской соли (желательно шелушащейся)