Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мускатная Тыква Пирог

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious шеф-поваром Хесусом Гонсалесом из кулинарного центра La Cocina Que Canta в Rancho La Puerta Fitness Resort and Spa.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350° F. Выстелите противень с большим ободком пергаментной бумагой или антипригарным покрытием.

Положите тыкву срезанной стороной вниз на противень и жарьте до полной готовности, прокалывая ножом, от 40 до 50 минут. Когда достаточно остынет, вычерпайте мякоть, отбросив кожу, и отмерьте 1 1/2 стакана в кухонный комбайн. (Зарезервируйте остаток для другого использования.)

Очистите мякоть тыквы от кожицы, поместите 1 1/2 стакана в кухонный комбайн и отложите в сторону.

В пароварке или металлической миске налейте теплое молоко на кастрюлю с кипящей водой до тех пор, пока оно не начнет дымиться, добавьте к тыкве в комбайн и пюре до очень однородной массы, от 1 до 3 минут. Добавьте яичные белки, яйца, кленовый сироп, ваниль, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и перемешайте до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты.

Разделите тесто равномерно между 18 (3 унции) или 9 (5 унций) рамекинами или заварными чашками. Поместите формочки в большую жаровню и добавьте в нее достаточно горячей воды, чтобы она дошла до середины боковых сторон формочек. Накройте всю сковороду фольгой и выпекайте до тех пор, пока сковородки не окажутся посередине, от 22 до 25 минут для 3-унционных формочек или от 32 до 35 минут для 5-унционных формочек.

Переложите жаровню на охлаждающую стойку и дайте сковородкам отдохнуть в воде, не накрывая крышкой, до комнатной температуры, затем выньте формочки из воды и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 3 часа.

Подавайте фланы в формочках или проведите гибким ножом по бокам каждой формочки, слегка потянув вверх снизу, чтобы сломать уплотнение, затем накройте десертной тарелкой и переверните, чтобы развернуть. Украсьте фруктами и веточками мяты и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький тыквенный орех (около 1 1/2 фунта), разрезанный пополам по длине и посеянный
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 4 больших яичных белка
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками