бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Говяжий " чай?" Это как говяжий бульон? Ну, вроде того. Это блюдо восходит к тем временам, когда англичане пытались найти суть того, что придавало говядине ее питательную ценность. Так как это было до того, как витамины и белки были известны, они не были уверены, что они искали. По пути кто-то заметил, что эта очень мягкая жидкость успокаивает и успокаивает. Попробуйте его, когда вы чувствуете себя плохо, но не ищите научной причины его эффективности.
Для заваривания " чая " вам понадобится 1-литровая стеклянная банка с широким горлом или пластиковый контейнер с плотно прилегающей крышкой.
1. смешайте говядину, соль и воду в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Дайте смеси закипеть в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума и дайте воде чуть кипеть еще 20 минут, снимая пену, которая образуется на поверхности. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
2. перелейте жидкость и кусочки говядины в банку или контейнер, плотно закройте его крышкой и дайте жидкости настояться (как чай, конечно) в холодильнике не менее 24 часов.
3. процедите жидкость через марлю или мелкоячеистое сито и выбросьте говядину. Ты останешься с чаем. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций говяжьего стейка, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 стакана воды