Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

бульон

Говяжий " чай?" Это как говяжий бульон? Ну, вроде того. Это блюдо восходит к тем временам, когда англичане пытались найти суть того, что придавало говядине ее питательную ценность. Так как это было до того, как витамины и белки были известны, они не были уверены, что они искали. По пути кто-то заметил, что эта очень мягкая жидкость успокаивает и успокаивает. Попробуйте его, когда вы чувствуете себя плохо, но не ищите научной причины его эффективности.

Для заваривания " чая " вам понадобится 1-литровая стеклянная банка с широким горлом или пластиковый контейнер с плотно прилегающей крышкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. смешайте говядину, соль и воду в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Дайте смеси закипеть в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума и дайте воде чуть кипеть еще 20 минут, снимая пену, которая образуется на поверхности. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

2. перелейте жидкость и кусочки говядины в банку или контейнер, плотно закройте его крышкой и дайте жидкости настояться (как чай, конечно) в холодильнике не менее 24 часов.

3. процедите жидкость через марлю или мелкоячеистое сито и выбросьте говядину. Ты останешься с чаем. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций говяжьего стейка, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Рынок Суя (Нигерийские Шашлыки)
Рагу Болоньезе
Утешительные Маленькие Запеканки
Будний вечер стейк и салат из рисовой лапши
Стейк в юбке с пряной кокосовой заправкой
Ригатони с мясным соусом
Солонина с хрустящим жареным картофелем и капустой
Жареный на сковороде стейк с хрустящей брокколи