ребро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Праздник: еда, чтобы отпраздновать жизнь, Найджелла Лоусон.
Ничто не дает такого вкуса, как жаркое из ребрышек, но я знаю, что его трудно вырезать. Если вы получаете говядину от мясника, попросите его отрезать мясо от кости, а затем сесть или привязать его обратно, чтобы вы получили весь вкус, но могли легче нарезать. В противном случае выбирайте жаркое с костями, например филе. Для 8-10 человек вы должны быть в порядке с 7 фунтами. Время обжарки, как и для жаркого из ребрышек, все еще применяется.
Вы можете выбрать температуру обжарки. Если речь идет о редком мясе, вы можете либо приготовить говядину при максимально возможной температуре в течение 15 минут, а затем снизить температуру до 350 ° F и варить в течение 15 минут на фунт (я все же считаю, что проще рассчитать время приготовления мяса на фунт), либо при 425 ° F в течение 15 минут на фунт, что я обычно и делаю. Думайте о 15 минутах на фунт как о 33 минутах на каждые 2 фунта. Я обычно делаю 15 минут на фунт, а затем добавляю еще 5 минут, чтобы те, кто не любит редкое мясо, съели немного больше приготовленной говядины с концов. Тем, кто не любит кровь, не обязательно ее получать: все остальные с удовольствием ее понимают. Если вы хотите его средней прожарки, я должен рассчитывать на 20 минут на фунт или 44 минуты на каждые 2 фунта.
Однако вы его готовите, тем, что действительно важно, это то, что вы дайте мясу отдохнуть должным образом. Накройте его неплотно алюминиевой фольгой и оставьте как минимум на 15 минут и до 35 минут на доске. Не то, чтобы я возражал еще дольше, на самом деле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (7 фунтов) жаркое из ребрышек стоя