Свинина В Горшочках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-Минг Цай создал этот рецепт особенно удобно это Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Подавайте кастрюльки с его дим-сам ковш и глазурь клюквенно-терияки.
В большой миске смешайте капусту и 3/4 чайной ложки соли и отложите в сторону на 30 минут. Переложите на чистое кухонное полотенце или марлю, соберите концы вместе и скрутите, чтобы выжать как можно больше воды. Вытрите миску дочиста, затем верните в нее капусту. Добавьте свинину, имбирь, морковь, зеленый лук и чеснок и перемешайте.
В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, кунжутное масло и яйцо, затем добавьте в смесь капусты и свинины. Добавьте перец и оставшуюся 1/8 чайной ложки соли.
На сухой поверхности разложите 1 обертку гёдза, накрыв оставшиеся обертки влажной тканью или бумажным полотенцем. Выложите 1 1/2 чайных ложки начинки в центр, затем смочите до середины края влажным пальцем. Сложите обезжиренную половину обертки на увлажненную половину, чтобы получился открытый полумесяц. Чтобы запечатать, используя большой и указательный пальцы одной руки, сформируйте 6 крошечных складок вдоль не увлажненного края обертки, прижимая складки к увлажненному краю, чтобы закрыть наполнитель. Смоченный бордюр останется гладким и автоматически изогнется полукругом. Выложите клецки на противень швом вверх и аккуратно прижмите, чтобы дно было ровным. Неплотно накройте влажной тканью или бумажным полотенцем. Таким же образом сформируйте оставшиеся клецки.
В 10-дюймовой сковороде с крышкой и антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не дымится, затем снимите с огня и расположите наклейки для кастрюль плотным круговым узором, стоя в масле (они должны касаться друг друга). Готовьте без крышки, пока дно не станет бледно-золотистым, 2–3 минуты. Добавьте 1/2 стакана воды, наклонив сковороду для распределения, затем плотно накройте крышкой и варите, пока жидкость не испарится и дно пельменей не станут хрустящими и золотистыми, 7-10 минут. Добавьте еще 2 столовые ложки воды, если сковорода выглядит сухой до того, как дно подрумянится. Снимите крышку и готовьте, встряхивая сковороду, чтобы отклеить наклейки, пока пар не рассеется, 1-2 минуты. Переверните большую тарелку с бортиком на сковороду. Используя держатели для посуды, соедините тарелку и сковороду и переверните сковороду. Снимите сковороду и подавайте наклейки в тепле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 небольшого кочана капусты Напа, мелко нарезанной (около 2 стаканов; 7 унций)
- 3/4 чайной ложки кошерной соли плюс 1/8 чайной ложки приправы
- 1/3 фунта свиного фарша (не слишком постного)
- 1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного (от 1/2-дюймовой ручки)
- 1 небольшая морковь, крупно нарезанная (около 2 столовых ложек)
- 2 тонко нарезанных лука-шалота (около 1/4 стакана)
- 2 зубчика чеснока, измельченные (около 2 чайных ложек)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 чайные ложки Азиатского (поджаренного) кунжутного масла
- 1/2 яйца, слегка взбитого
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 30 оберток gyoza (pot sticker), от 1 упаковки (14 унций) *
- 1/4 стакана рапсового масла