Какао Бобы Горько Сладкие Шоколадные Трюфели
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Трюфели: 50 Восхитительно Декадентских Домашних Шоколадных Лакомств Диди Уилсон.
Какао-бобы, из которых мы получаем весь наш замечательный Шоколад, теперь доступны в сыром виде. Называемые какао-Крупками, они выглядят как крошечные коричневые самородки, похожие по форме на кашу или гречневую крупу. Какао-крупки не сладкие, но они имеют интенсивный шоколадный вкус, в отличие от любого другого продукта. В этом рецепте они замачиваются в сливках, чтобы добавить аромат ганашу, и нарезаются для использования в качестве посыпки._
1. Крем положите в 2-литровую широкую кастрюлю, добавьте 1/4 чашки какао-крупка. Готовьте на среднем огне, пока он не закипит. Снять с огня и дать постоять 10 минут, процедить крупинки и выбросить. Разогрейте до кипения, снимите с огня и сразу же посыпьте 8 унций мелко нарезанного шоколада сливками. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут; на огне должен растопиться шоколад. Очень осторожно перемешайте до получения однородной массы.
2. перелейте смесь в неглубокую миску. Остудите до комнатной температуры, накройте полиэтиленовой пленкой, затем дайте постоять, желательно на ночь, пока она не станет достаточно твердой, чтобы свернуться. (Или вы можете поставить ганаш в холодильник до затвердения, примерно на 4 часа.)
3. поместите оставшиеся крупинки и шоколад в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Процесс, пульсируя и выключая, пока оба не станут мелко измельченными, но не порошкообразными; поместите в небольшую миску. Покройте руки какао-порошком и скатайте ганаш в шарики размером от 3/4 до 1 дюйма.
4. Бросить трюфели в шоколаде-ниб покрытия. При желании поместите в рифленые бумажные стаканчики и подавайте при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан густых взбитых сливок
- 1/4 стакана плюс 4 чайные ложки какао-крупки
- 10 унций шоколада Sharffen Berger Nibby Bar (8 унций мелко нарезанного, 2 унции грубыми кусками)
- Голландский обработанный какао-порошок
- 55 маленьких рифленых бумажных стаканчиков (опционально)