Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из брюквы с кардамоном и тимьяном

Родственные репе брюквы слегка сладковаты, а их мякоть имеет оранжевый оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите брюкву в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм. Добавьте соль и стручки кардамона, доведите до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите, пока брюква не станет мягкой, около 25 минут.

Слейте брюкву, откажитесь от кардамона. Работая партиями, пюре брюквы пюре в комбайне. Верните пюре в кастрюлю. Варить на среднем огне до полного высыхания, помешивая, около 5 минут. Смешайте крем-фреш и тимьян. Приправить солью и белым перцем.

Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Выложить пюре в смазанную маслом форму для запекания. Накрыть крышкой, охладить. Разогрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 фунтов брюквы, очищенной, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 24 целых зеленых стручка кардамона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ