Пюре из брюквы с кардамоном и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Родственные репе брюквы слегка сладковаты, а их мякоть имеет оранжевый оттенок.
Поместите брюкву в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм. Добавьте соль и стручки кардамона, доведите до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите, пока брюква не станет мягкой, около 25 минут.
Слейте брюкву, откажитесь от кардамона. Работая партиями, пюре брюквы пюре в комбайне. Верните пюре в кастрюлю. Варить на среднем огне до полного высыхания, помешивая, около 5 минут. Смешайте крем-фреш и тимьян. Приправить солью и белым перцем.
Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Выложить пюре в смазанную маслом форму для запекания. Накрыть крышкой, охладить. Разогрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 фунтов брюквы, очищенной, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 24 целых зеленых стручка кардамона