Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная зеленая фасоль и радиккио с чесноком

Они восхитительны теплыми или комнатной температуры—особенно удобно, когда вы готовите для толпы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите 2 стойки в центре духовки; разогрейте до 450°F. Разделите зеленую фасоль и чеснок между 2 тяжелыми большими ободчатыми противнями, разложив их в один слой. Полить оливковым маслом, посыпать солью и толченым красным перцем. Жарьте, пока зеленая фасоль не начнет коричневеть, около 15 минут. Разделите радиккио и уксус между листами, перемешайте. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся в пятнах, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 12 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Щепотка сушеного измельченного красного перца
  • 2 средние головки радиккио, четвертованные, вырезанные из сердцевины, нарезанные полосками шириной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ