Жареная зеленая фасоль и радиккио с чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они восхитительны теплыми или комнатной температуры—особенно удобно, когда вы готовите для толпы.
Расположите 2 стойки в центре духовки; разогрейте до 450°F. Разделите зеленую фасоль и чеснок между 2 тяжелыми большими ободчатыми противнями, разложив их в один слой. Полить оливковым маслом, посыпать солью и толченым красным перцем. Жарьте, пока зеленая фасоль не начнет коричневеть, около 15 минут. Разделите радиккио и уксус между листами, перемешайте. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся в пятнах, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 12 зубчиков чеснока, раздавленных
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Щепотка сушеного измельченного красного перца
- 2 средние головки радиккио, четвертованные, вырезанные из сердцевины, нарезанные полосками шириной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса