Красный Лук, Маринованный С Лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кислотность помогает сохранить аромат аллиума; уксус или цитрусовый сок сделают свое дело.
Смешайте лук и сок лайма в небольшой миске. Посолить и перемешать. Дайте посидеть, время от времени подбрасывая, не менее 20 минут.
Непосредственно перед подачей на стол слейте воду с лука и перемешайте с кинзой и сумахом.
Вперед
Лук можно мариновать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя красная луковица, разрезанная пополам через конец корня, тонко нарезанная
- 1/2 стакана свежего сока лайма
- Кошерная соль
- 1/4 стакана листьев кинзы с нежными стеблями, крупно нарезанных
- 2 чайные ложки сумаха