Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Лук, Маринованный С Лаймом

Кислотность помогает сохранить аромат аллиума; уксус или цитрусовый сок сделают свое дело.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук и сок лайма в небольшой миске. Посолить и перемешать. Дайте посидеть, время от времени подбрасывая, не менее 20 минут.

Непосредственно перед подачей на стол слейте воду с лука и перемешайте с кинзой и сумахом.

Вперед

Лук можно мариновать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя красная луковица, разрезанная пополам через конец корня, тонко нарезанная
  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана листьев кинзы с нежными стеблями, крупно нарезанных
  • 2 чайные ложки сумаха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом