Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маца Крошится

Сделайте это один раз; посыпьте салаты всю неделю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите Шмальц в большой сковороде на среднем огне. Готовьте веточки орегано, розмарина, чеснока и красного перца, перемешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте мацу в сковороду и готовьте, помешивая, до поджаривания и цвета хаки, около 5 минут. Переложить на бумажные полотенца, посолить. Удалите травы со стеблей; отбросьте стебли. Пусть остынет. Используйте как гренки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана Шмальца (куриного жира) или растительного масла
  • 5 веточек душицы
  • 5 веточек розмарина
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 листа мацы, раскрошенные на 1/2-дюймовые кусочки
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом