Маца Крошится
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте это один раз; посыпьте салаты всю неделю.
Растопите Шмальц в большой сковороде на среднем огне. Готовьте веточки орегано, розмарина, чеснока и красного перца, перемешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте мацу в сковороду и готовьте, помешивая, до поджаривания и цвета хаки, около 5 минут. Переложить на бумажные полотенца, посолить. Удалите травы со стеблей; отбросьте стебли. Пусть остынет. Используйте как гренки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана Шмальца (куриного жира) или растительного масла
- 5 веточек душицы
- 5 веточек розмарина
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 листа мацы, раскрошенные на 1/2-дюймовые кусочки
- Кошерная соль