Пандус и песто из грецкого ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жарьте или жарьте на гриле рампы (технически дикий лук-порей), чтобы подчеркнуть их ароматные чесночные нотки.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Пусть остынет. Крупно нарежьте, положите в среднюю миску.
Нагрейте сухую среднюю чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте рампы и готовьте, периодически переворачивая, пока луковицы и зелень равномерно не обуглятся. Вынуть из сковороды и дать остыть. Крупно нарезать и добавить в миску с грецкими орехами. Добавьте масло и уксус, перемешайте, посолите и поперчите.
Вперед
Писту (без уксуса) можно приготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Добавьте уксус непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана грецких орехов
- 1 пучок пандусов (около 6 унций), обрезанный
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец