Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пандус и песто из грецкого ореха

Жарьте или жарьте на гриле рампы (технически дикий лук-порей), чтобы подчеркнуть их ароматные чесночные нотки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Пусть остынет. Крупно нарежьте, положите в среднюю миску.

Нагрейте сухую среднюю чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте рампы и готовьте, периодически переворачивая, пока луковицы и зелень равномерно не обуглятся. Вынуть из сковороды и дать остыть. Крупно нарезать и добавить в миску с грецкими орехами. Добавьте масло и уксус, перемешайте, посолите и поперчите.

Вперед

Писту (без уксуса) можно приготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Добавьте уксус непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1 пучок пандусов (около 6 унций), обрезанный
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом