Масло С Обугленным Луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте это составное масло из дымчатого чугунного обжаренного зеленого лука и лайма, чтобы покрыть все, от приготовленной на пару рыбы до жареных стейков.
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет дымящейся. Добавить зеленый лук и варить, периодически переворачивая, до равномерного почернения, 8-10 минут. Переложить на разделочную доску и дать остыть; крупно нарезать.
Смешайте зеленый лук, цедру лайма и сок лайма в сливочном масле в средней миске до однородной массы, приправьте солью и перцем.
Вперед
Сливочное масло можно приготовить на 2 недели вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка зеленого лука, обрезанные, разрезанные пополам поперек
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лайма
- 1 чайная ложка свежего сока лайма
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец