Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло С Обугленным Луком

Используйте это составное масло из дымчатого чугунного обжаренного зеленого лука и лайма, чтобы покрыть все, от приготовленной на пару рыбы до жареных стейков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет дымящейся. Добавить зеленый лук и варить, периодически переворачивая, до равномерного почернения, 8-10 минут. Переложить на разделочную доску и дать остыть; крупно нарезать.

Смешайте зеленый лук, цедру лайма и сок лайма в сливочном масле в средней миске до однородной массы, приправьте солью и перцем.

Вперед

Сливочное масло можно приготовить на 2 недели вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пучка зеленого лука, обрезанные, разрезанные пополам поперек
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лайма
  • 1 чайная ложка свежего сока лайма
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Кошерная соль, свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Пирог С Опилками
Под Термином Sooji Халва
Клюквенный Пирог Шахматы
Посыпка Пралине
Лучшая В Мире Корочка Пирога
Чернично-Мисо - Крошечный Торт
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла