Бульон Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это дает достаточно бульона для подливка и начинка Используйте тяжелые большие противни с ободками; обычные могут прогнуться.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 450°F. Разделите индюшачьи шейки и крылышки между 2 тяжелыми большими ободчатыми противнями, разложив их в один слой. Жарить 30 минут. Используя щипцы, переверните части индейки; разбросайте морковь, лук и сельдерей, разделив поровну. Жарьте, пока части индейки не станут золотисто-коричневыми, примерно на 1 час дольше.
Перелейте части индейки, овощи и любые соки в большую тяжелую кастрюлю. Поместите каждый противень на 2 конфорки; Добавьте 1 стакан воды на каждый лист и доведите до кипения, соскребая подрумянившиеся кусочки. Вылейте смесь в кастрюлю с овощами. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль и оставшиеся 18 стаканов воды; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте крышкой и тушите на медленном огне 2 1/2 часа. Бульон процедить и немного остудить. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Охладите до холода без крышки, затем накройте крышкой и охладите. Перед использованием удалите жир с поверхности бульона; резервный жир для подливки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 фунтов индюшачьих шей и крыльев, разрезанных на 3-4-дюймовые кусочки
- 2 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 2 больших луковицы, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 2 стебля сельдерея, нарезанные на 2-дюймовые кусочки