Фузилли с горгонзолой и ореховым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это будет хит среди любителей голубого сыра. Он настолько богат, что небольшие порции также отлично подойдут в качестве закуски или гарнира.
Варите макароны в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и тимьян, обжарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте макароны, сливки и сыр. Перемешайте до тех пор, пока соус не покроет макароны, добавив зарезервированную кулинарную жидкость на 1/4 стакана, если она сухая. Добавьте грецкие орехи, затем базилик. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций фузилли (спиралевидная паста)