Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фузилли с горгонзолой и ореховым соусом

Это будет хит среди любителей голубого сыра. Он настолько богат, что небольшие порции также отлично подойдут в качестве закуски или гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и тимьян, обжарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте макароны, сливки и сыр. Перемешайте до тех пор, пока соус не покроет макароны, добавив зарезервированную кулинарную жидкость на 1/4 стакана, если она сухая. Добавьте грецкие орехи, затем базилик. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций фузилли (спиралевидная паста)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками