Мандариновая Гранита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните это, по крайней мере, за один день до подачи.
Доведите первые 3 ингредиента до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока сироп не превратится в жидкий сироп, около 5 минут. Вылейте в стеклянную форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой и заморозить на ночь.
Используя вилку, соскребите граниту в тарелке в хлопья. Накройте крышкой и храните в замороженном виде до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 2 чайные ложки (в упаковке) мелко натертой мандариновой цедры
- 4 стакана купленного свежего мандаринового сока
- 1/4 стакана процеженного свежего лимонного сока
- Щепотка соли