Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мандариновая Гранита

Начните это, по крайней мере, за один день до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 3 ингредиента до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока сироп не превратится в жидкий сироп, около 5 минут. Вылейте в стеклянную форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой и заморозить на ночь.

Используя вилку, соскребите граниту в тарелке в хлопья. Накройте крышкой и храните в замороженном виде до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки (в упаковке) мелко натертой мандариновой цедры
  • 4 стакана купленного свежего мандаринового сока
  • 1/4 стакана процеженного свежего лимонного сока
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками