Заправка из дикого риса с яблоками и каштанами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовить горшочек риса гораздо проще, чем рвать и поджаривать хлеб для начинки. Сборка гарнира на день вперед также экономит время.
Варить дикий рис в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до готовности и только что начавших дробиться зерен, около 45 минут. Истощать. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Стеклянная форма для выпечки с маслом 13x9x2 дюйма. Смешайте приготовленный рис, каштаны и петрушку в большой миске. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и лук и обжарьте, пока мясо не подрумянится и не приготовится, часто помешивая и разбивая мясо вилкой, примерно 7 минут. Добавьте яблоки и тимьян и тушите 5 минут. Добавьте куриный бульон, соскребая подрумяненные кусочки. Вылейте смесь колбасы по рисовой смеси в миске; перемешайте, чтобы соединиться. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложить смесь в подготовленную форму для запекания. ДЕЛАТЬ ВПЕРЕД Можно сделать на 1 день вперед. Холод. Выпекайте, пока жидкость не станет горячей и почти впитается, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка дикого риса