Ананасово-клюквенный соус с Чили и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ананас может быть неожиданным,но он объединяет все ароматы и заставляет их сиять.
Смешайте все ингредиенты для основного клюквенного соуса в тяжелой средней кастрюле. Добавьте ананас и Чили. Приготовьте, охладите и храните смесь в соответствии с указаниями для основного клюквенного соуса . Перед подачей на стол добавьте кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Основной клюквенный соус
- 1 1/2 стакана 1/3-дюймовых кубиков очищенного от сердцевины свежего ананаса
- 2 тонко нарезанные перец чили
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы