Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Красного Вина

Подавать с медальоны из свинины с горчичной корочкой.

ИМПРОВИЗАЦИЯ: Используйте нарезанный свежий розмарин вместо тимьяна.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде на среднем огне обжарить сливочное масло и лук, пока лук не станет золотистым, около 6 минут.

Добавьте в сковороду красное вино, тимьян и мед и варите, пока смесь не уменьшится на 2/3, около 10 минут.

Добавьте куриный бульон в сковороду и варите до тех пор, пока он не уменьшится до 1 стакана, около 1 минуты.

Добавьте сливочное масло, соль и перец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 стакана сухого красного вина
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками