Соус Из Красного Вина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с медальоны из свинины с горчичной корочкой.
ИМПРОВИЗАЦИЯ: Используйте нарезанный свежий розмарин вместо тимьяна.
В большой сковороде на среднем огне обжарить сливочное масло и лук, пока лук не станет золотистым, около 6 минут.
Добавьте в сковороду красное вино, тимьян и мед и варите, пока смесь не уменьшится на 2/3, около 10 минут.
Добавьте куриный бульон в сковороду и варите до тех пор, пока он не уменьшится до 1 стакана, около 1 минуты.
Добавьте сливочное масло, соль и перец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 стакана сухого красного вина
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка меда
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
- С проседью