Клюквенно-Сырный Датский
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально подходит для утра после Дня Благодарения.
Разогрейте духовку до 375°F. Противень 12х18х1 дюйма застелить пергаментной бумагой. Раскатайте обе трубочки теста; разложите бок о бок в кастрюле (часть теста может свисать с 1 длинного края). Нажмите, чтобы запечатать все швы, чтобы сформировать 1 большой кусок и накрыть дно кастрюли. Взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, 21/2 столовых ложки кукурузного крахмала и яичный желток в средней миске. Смешать с творогом. Смешайте клюквенный соус и оставшуюся 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшой миске, пока кукурузный крахмал не растворится.
Распределите сырную начинку вдоль левой половины теста, оставляя 1-дюймовую простую границу теста сверху, снизу и слева. Сверху сыр с клюквенной начинкой. Используя пергамент в качестве вспомогательного средства, сложите простое тесто, вложив начинку; очистите бумагу. Запечатайте края теста. Вырежьте несколько диагональных прорезей в верхней части теста. Взбейте яичный белок до образования пены, смажьте сверху щеткой. Выпекать до готовности, около 35 минут. Посыпьте еще сахаром и остудите. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (10,1 унции) трубки большие серповидные рулоны
- 1 1/2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 1/2 стакана (плюс еще) сахарной пудры
- 3 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенные
- 1 большое яйцо, отделенное
- 1/2 стакана крупнозернистого творога
- 1 стакан сливают клюквенным соусом