Фарш из окрошки с яичницей и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Супер-простой и супер-сытный — на завтрак, поздний завтрак или ужин.
Раскрошите колбасу в среднюю антипригарную сковороду; варите на среднем огне, пока она не станет розовой, около 6 минут. Слейте жир со сковороды. Добавьте фарш и готовьте до тех пор, пока он хорошо не подрумянится, расплющивая лопаточкой и периодически переворачивая и переворачивая, около 12 минут. Разделите начинку между 2 тарелками (не чистите сковороду). Яйца обжарить на той же сковороде. Сверху начинку выложить яйцами, затем рукколой. Приправьте солью и перцем, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 звено пряной итальянской колбасы (около 4 унций), оболочка удалена
- 2 стакана начинки
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана листьев рукколы