Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарш из окрошки с яичницей и рукколой

Супер-простой и супер-сытный — на завтрак, поздний завтрак или ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскрошите колбасу в среднюю антипригарную сковороду; варите на среднем огне, пока она не станет розовой, около 6 минут. Слейте жир со сковороды. Добавьте фарш и готовьте до тех пор, пока он хорошо не подрумянится, расплющивая лопаточкой и периодически переворачивая и переворачивая, около 12 минут. Разделите начинку между 2 тарелками (не чистите сковороду). Яйца обжарить на той же сковороде. Сверху начинку выложить яйцами, затем рукколой. Приправьте солью и перцем, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 звено пряной итальянской колбасы (около 4 унций), оболочка удалена
  • 2 стакана начинки
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана листьев рукколы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ