Острый Соус Коричневое Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В дополнение к тому, чтобы смотреть на цвет жидкого масла, когда оно варится, держите глаза натренированными на твердые частицы; масло готово, когда кусочки очень темно-коричневые.
Варите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне, пока оно не вспенится, а затем не подрумянится (будьте осторожны, чтобы оно не подгорело), около 5 минут.
Быстро переложите сливочное масло в небольшую миску, соскребая в нее подрумяненные твердые частицы. Пусть остынет.
Охладить коричневое масло 10 минут. Перемешайте, чтобы распределить твердые частицы. Продолжайте охлаждать, помешивая каждые 10 минут, пока масло не начнет застывать.
Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, острый соус и соль. Переложить на кусок пластика, скатать в бревно. Заморозить за 1 час до использования.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки острого соуса
- 1/4 чайной ложки кошерной соли