Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Соус Коричневое Масло

В дополнение к тому, чтобы смотреть на цвет жидкого масла, когда оно варится, держите глаза натренированными на твердые частицы; масло готово, когда кусочки очень темно-коричневые.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне, пока оно не вспенится, а затем не подрумянится (будьте осторожны, чтобы оно не подгорело), около 5 минут.

Быстро переложите сливочное масло в небольшую миску, соскребая в нее подрумяненные твердые частицы. Пусть остынет.

Охладить коричневое масло 10 минут. Перемешайте, чтобы распределить твердые частицы. Продолжайте охлаждать, помешивая каждые 10 минут, пока масло не начнет застывать.

Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, острый соус и соль. Переложить на кусок пластика, скатать в бревно. Заморозить за 1 час до использования.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки острого соуса
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом