Турция Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это мягкая версия чилакилеса, чипсы тортилья, обжаренные с Чили и мясом и покрытые плавленым сыром. Crema mexicana, культивированный мексиканский крем, можно приобрести в отделе сыра и деликатесов многих супермаркетов и на латинских рынках.
Разогрейте духовку до 450°F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде. Добавьте 11/4 стакана лука; обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте индейку и Чили, обжарьте 3 минуты. Добавьте сальсу и варите на медленном огне, пока она не прогреется, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Смешать с шоколадной крошкой. Посыпать сыром. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана луком и кинзой, сбрызнуть сливками и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/2 стакана нарезанного красного лука, разделенного пополам
- 2 стакана нарезанной кубиками вареной индейки
- 1 4 унции могут нарезанные кубиками зеленые перцы чили
- 3 чашки купленной средне-горячей сальсы с чипотлами и чесноком (примерно из двух банок по 16 унций)
- 4 чашки несоленых чипсов тортильи
- 2 чашки раскрошенного сыра queso fresco или Cotija, или тертой мексиканской смеси из 4 сыров
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- Crema mexicana или сметана