Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовый Тыквенный Пирог С Кремом Гранд Марнье

Приправленный ароматными лимонными и апельсиновыми корками, украшенный взбитыми сливками с апельсиновым ликером и засахаренными апельсиновыми корками, этот тыквенный пирог полон освежающе смелого вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лимонную и апельсиновую цедру в идеальную начинку для тыквенного пирога. Выпекать и остужать, как указано.

Взбейте охлажденные взбитые сливки, сахар и Гран-Марнье до образования пиков. Намазать на пирог. Украсить цукатами из апельсиновой цедры.

Вперед

Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • Идеальный Тыквенный Пирог
  • 1 стакан охлажденных взбитых сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка Гран Марнье
  • 3 столовые ложки нарезанной цукатной апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ