Цитрусовый Тыквенный Пирог С Кремом Гранд Марнье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приправленный ароматными лимонными и апельсиновыми корками, украшенный взбитыми сливками с апельсиновым ликером и засахаренными апельсиновыми корками, этот тыквенный пирог полон освежающе смелого вкуса.
Смешайте лимонную и апельсиновую цедру в идеальную начинку для тыквенного пирога. Выпекать и остужать, как указано.
Взбейте охлажденные взбитые сливки, сахар и Гран-Марнье до образования пиков. Намазать на пирог. Украсить цукатами из апельсиновой цедры.
Вперед
Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- Идеальный Тыквенный Пирог
- 1 стакан охлажденных взбитых сливок
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка Гран Марнье
- 3 столовые ложки нарезанной цукатной апельсиновой цедры