Ветчина Серрано и кукурузный пудинг Поблано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта утешительная сторона также отлично подойдет для позднего завтрака.
Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 15 минут. Очистите Чили от кожуры и семян, затем разрежьте вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма.
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Смешайте 1 1/2 стакана кукурузы, яйца и следующие 3 ингредиента в блендере. Смешайте почти до однородной массы. Переложите смесь в большую миску. Добавьте сметану и Масеку, перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте ветчину, сыр, Чили и оставшуюся 1/2 стакана кукурузы. Переложить смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекайте до тех пор, пока кукурузный пудинг не вспучится и не станет золотисто-коричневым в пятнах сверху, около 40 минут.
* Эти свежие зеленые чили, часто называемые пасильями, можно приобрести в некоторых супермаркетах, а также в специализированных продовольственных магазинах и на латинских рынках.
** Maseca (instant corn masa mix) доступна на латинских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших Чили поблано*