Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медальоны из грудки индейки с томатным джемом

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious by Canyon Ranch.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока смесь не станет густой, похожей на варенье консистенцией, около 1 часа.

Сделать индейку:

Нарежьте грудку индейки по диагонали на восемь частей (2 унции). Разотрите их мясным молотком между листами вощеной бумаги толщиной до 1/2 дюйма.

В неглубоком стеклянном противне смешайте муку, поленту, тмин, молотый перец чили, кориандр, чесночный порошок, соль и перец.

В большой сковороде из нержавеющей стали на среднем огне разогрейте масло. Обмакните медальоны индейки в приправленную полентой смесь, добавьте в кастрюлю и готовьте (при необходимости 2 порции) до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут с каждой стороны.

Служить:

Положите по 1 медальону индейки на каждую тарелку, сверху положите 2 столовые ложки томатного джема, а сверху положите второй медальон. Если вы используете телячий полужир, положите по 2 столовые ложки вокруг каждого медальона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 помидора сливы (около 12 унций), очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками (2 1/2 стакана)
  • 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками