Салат из шпината с клубничным шампанским винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious by Canyon Ranch.
В небольшой миске смешайте ломтики яблока и яблочный винегрет. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 2 и не более 6 часов.
Сделайте клубничный винегрет с шампанским:
В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы.
Служить:
В средней миске смешайте шпинат и клубничный винегрет шампанского. Насыпьте по 1 стакану заправленного шпината на каждую тарелку. Вилкой или шумовкой выньте яблоки из маринада и разбросайте по 1/4 стакана на каждый салат. Сверху каждый салат выложить 1 столовую ложку сыра, 1 столовую ложку сушеной клюквы и 1 чайную ложку грецких орехов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанного яблока (1 маленькое яблоко)
- 1/2 стакана яблочного винегрета