Пудинг Из Коричневого Сахара
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коричневый сахар, приготовленный путем сочетания белого сахара с патокой, придает этому шелковистому пудингу характерный и неотразимый аромат.
Смешайте пополам коричневый сахар и кукурузный крахмал в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра и нагревайте на умеренном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится и смесь не прогреется (не дайте закипеть).
Взбейте вместе желтки и соль в средней миске до однородной массы,затем добавьте горячую смесь пополам медленной струйкой, взбивая. Верните смесь в кастрюлю и варите на умеренном огне, взбивая, пока смесь не закипит, затем кипятите, взбивая, 1 минуту (смесь загустеет). Сразу же перелейте через мелкое сито в чистую миску и перемешайте с маслом и ванилью, пока масло не впитается. Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и охладите, часто помешивая, пока пудинг не остынет, около 10 минут.
Взбейте густые сливки со сметаной в миске венчиком, пока смесь не станет просто жесткой.
Разделите пудинг на 6 маленьких мисочек, затем сверху каждую порцию щедро залейте сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки половина на половину
- 3/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 больших яичных желтка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 стакана охлажденных жирных сливок
- 1/4 стакана охлажденной сметаны