Чизбургеры из тройной говядины с пряным кетчупом и маринованными огурцами из красного уксуса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане гамбургеры подают на домашних булочках с капустой из корня сельдерея. Для обоих рецептов перейдите по ссылке bonappetit.com.
Чтобы сделать этот бургер, мясо, сало и костный мозг должны быть измельчены. Есть три различных способа сделать это.
1. пусть мясник перемолет мясо. Попросите вашего мясника разрезать все обрезанное мясо на 3/4 дюйма, нарезать сало и костный мозг и измельчить все на 1/16 дюйма.
2 используйте мясорубку.
3 используйте кухонный комбайн. Нарежьте все обрезанное мясо на кусочки размером 1/4 дюйма. Нарежьте сало и костный мозг. Заморозить до частичной заморозки. Работая партиями и используя повороты вкл/выкл, измельчите их на кусочки размером 1/16 дюйма.
Смешайте все мясные фарши, говяжье сало и костный мозг в большой миске и слегка перемешайте вилкой. Добавьте смесь мисо и слегка перемешайте, просто чтобы включить (не перемешивайте). Разделите мясную смесь на 8 равных частей. Сформируйте каждую порцию в скудную котлету диаметром 4 дюйма. Щедро посыпьте обе стороны котлет солью и перцем.
Смажьте 2 большие сковородки маслом, нагрейте на среднем огне. Добавьте по 4 гамбургера в каждую сковороду, готовьте 3 минуты. Переверните гамбургеры. Готовьте 2 минуты, сверху посыпьте сыром и готовьте от 30 секунд до 1 минуты дольше для средней прожарки. Снять с огня.
Положите по 1 булочке снизу на каждую из 8 тарелок. Сверху положите по 1 бургеру, 1 ломтику помидора, 1 ломтику красного лука, кресс-салат и маринованные огурцы с красным уксусом. Щедро намажьте верхушки булочек пряным кетчупом и положите поверх бургеров.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта хорошо охлажденной говяжьей грудинки, очищенной от лишнего жира и сухожилий
- 1 1/4 фунта хорошо охлажденных бескостных коротких ребер, очищенных от лишнего жира и сухожилий
- 1 1/4 фунта хорошо охлажденного стейка вешалки, стейка юбки или мяса Карне Асада, очищенного от лишнего жира и сухожилий
- 5 унций хорошо охлажденного говяжьего сала
- 3 унции хорошо охлажденного говяжьего костного мозга
- 2 столовые ложки красного мисо смешать с 1/4 стакана воды до однородной массы
- Оливковое масло (для чистки зубов)
- 8 больших ломтиков острого сыра чеддер
- 8 больших булочек с кунжутом, разрезанных пополам
- 8 ломтиков помидора
- 8 ломтиков красного лука
- Свежие веточки кресс-салата
- Маринованные Огурцы С Красным Уксусом
- Пряный Кетчуп