Креветки Скампи с быстро консервированным лимоном и фенхелем на поленте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.L'Albatros привносит Вкус Франции в район Университетского круга Кливленда. В меню появляются касуле, буйабес и даже улитки. Но ресторан балуется и в других регионах мира. Есть пицца, гамбургер и этот восхитительный взгляд на креветки Скампи, американскую классику.
Доведите сок моллюсков, 2 1/4 стакана воды и сливки до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте поленту. Уменьшите огонь до среднего. Варить поленту на медленном огне до загустения и мягкости, постоянно помешивая, 15-20 минут. Добавьте острый перечный соус, приправьте солью и свежемолотым перцем. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло (если полента станет твердой, добавьте 1/3 стакана воды и перемешайте на слабом огне, чтобы ослабить и снова согреть).
Для креветок:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Креветки посыпать с 1 стороны крупной солью и перцем. Добавить в сковороду, обжарить 1 минуту с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку. Добавьте фенхель, помидоры, лук-шалот, консервированный лимон и чеснок. Обжаривайте, пока фенхель не станет мягким, около 4 минут. Добавить Перно, варить 1 минуту. Добавить сливки, кипятить 1 минуту. Верните креветки на сковороду. Бросайте до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 1 минуты.
Выложить поленту на тарелки. Сверху выложить креветки и соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 8 унций бутылки сок моллюсков
- 2 1/4 стакана (или больше) воды
- 3/4 стакана густых взбитых сливок
- 1 1/2 чашки поленты (кукурузной муки грубого)
- 3/4 чайной ложки острого перцового соуса
- Крупная кошерная соль