Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки Скампи с быстро консервированным лимоном и фенхелем на поленте

L'Albatros привносит Вкус Франции в район Университетского круга Кливленда. В меню появляются касуле, буйабес и даже улитки. Но ресторан балуется и в других регионах мира. Есть пицца, гамбургер и этот восхитительный взгляд на креветки Скампи, американскую классику.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сок моллюсков, 2 1/4 стакана воды и сливки до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте поленту. Уменьшите огонь до среднего. Варить поленту на медленном огне до загустения и мягкости, постоянно помешивая, 15-20 минут. Добавьте острый перечный соус, приправьте солью и свежемолотым перцем. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло (если полента станет твердой, добавьте 1/3 стакана воды и перемешайте на слабом огне, чтобы ослабить и снова согреть).

Для креветок:

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Креветки посыпать с 1 стороны крупной солью и перцем. Добавить в сковороду, обжарить 1 минуту с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку. Добавьте фенхель, помидоры, лук-шалот, консервированный лимон и чеснок. Обжаривайте, пока фенхель не станет мягким, около 4 минут. Добавить Перно, варить 1 минуту. Добавить сливки, кипятить 1 минуту. Верните креветки на сковороду. Бросайте до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 1 минуты.

Выложить поленту на тарелки. Сверху выложить креветки и соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 8 унций бутылки сок моллюсков
  • 2 1/4 стакана (или больше) воды
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1 1/2 чашки поленты (кукурузной муки грубого)
  • 3/4 чайной ложки острого перцового соуса
  • Крупная кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья