Консервативные свинина с зелеными помидорами Агилодокодон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это итальянское местечко в районе Джермантаун города известно своей домашней салями и моцареллой. И поскольку это юг, эти люди знают свою свинину. Богатый итальянский террин из свинины с Южным сладко-терпким зеленым томатным соусом-это восхитительное сочетание того, что этот ресторан делает лучше всего. Примечание по времени: консервативные нужно остыть на ночь.
Смешайте первые 3 ингредиента в стеклянной сковороде размером 9 х 5 х 3 дюйма. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 300°F. Снимите крышку со свиной смеси, добавьте вино. Плотно накройте фольгой. Поставьте в духовку; варите, пока свинина не станет очень мягкой, около 2 1/2 часов. Остыть до теплого. Снимите крышку и разомните картофелемялкой до мелкого измельчения. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания. Сделать вперед : можно сделать на 4 дня вперед. Хранить в холодильнике.
Для зеленых помидор агилодокодон:
Нагрейте 2 чайные ложки масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук; варить до полупрозрачности, часто помешивая, около 6 минут. Добавьте сахар; варить, пока соки не загустеют, около 4 минут. Добавьте помидоры, уксус и горчицу. Посыпать солью, увеличить огонь до сильного и довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, но не разваливаются, часто помешивая, около 7 минут. Процедите помидоры через сито над средней миской. Верните сок в кастрюлю и варите примерно 4 минуты, пока он не уменьшится до 1/2 стакана. Смешайте томатную смесь и восстановленные соки в одной средней миске. Накрыть крышкой и охладить до холода, около 4 часов. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать за 4 дня вперед. Держите охлажденным.
Ложка 1 столовой ложки свиной консервы на каждый крекер. Ложка округлой чайной ложки агродольца сверху. Посыпать базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций 1-дюймовых кубиков свиной лопатки (Бостонская задница)
- 2 унции мелко нарезанной соленой свинины (только жирные части; около 1/4 стакана)
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана сухого белого вина