Печенье Мира Во Всем Мире
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это интенсивное, сверхбогатое печенье-мечта любителя темного шоколада.
Просейте муку, какао и пищевую соду в миску среднего размера. Используя электрический миксер, взбейте масло в большой миске до однородного состояния, но не взбить. Добавьте оба сахара, ваниль и морскую соль; взбить до образования пышности, около 2 минут. Добавьте мучную смесь; взбить, пока не смешано (смесь может быть рассыпчатой). Добавьте измельченный шоколад; перемешайте, чтобы равномерно распределить (если тесто не собирается, слегка замесите в миске, чтобы сформировать шар). Тесто разделить пополам. Положите каждую половину на лист полиэтиленовой пленки. Сформируйте каждое бревно диаметром 1 1/2 дюйма. Каждую заверните в полиэтилен; охладите до твердого состояния, около 3 часов. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать за 3 дня вперед. Держите охлажденным.
Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Используя тонкий острый нож, разрежьте бревна поперек на круги толщиной 1/2 дюйма. Пространство на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленных листах. Выпекайте по 1 листу за раз, пока печенье не станет сухим (печенье не будет твердым или золотистым по краям), от 11 до 12 минут. Переложить на стойку; охладить. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана натурального несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 11 столовых ложек (1 палочка плюс 3 столовые ложки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 5 унций экстра-горько-сладкого шоколада (не более 85% какао), нарезанного (не более 1/3 дюйма)