Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный Крабовый Соус

Свежее крабовое мясо настолько богатое, сказочное и сладкое, что для этого соуса я хотел подчеркнуть текстуру и вкус краба, не маскируя его. Подаваемый шипуче горячим с хрустящей подрумяненной лимонной цедрой-панко-посыпкой, этот соус станет любимым блюдом вечеринки-его легко собрать, быстро испечь и быстро исчезнуть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите крабовое мясо в среднюю миску и отшелушите пальцами. Добавьте болгарский перец/стручковый перец, петрушку и зеленый лук. Резиновой лопаточкой аккуратно перемешайте майонез, сливочный сыр, лимонный сок и острый соус. Переложить в неглубокую форму для запекания объемом 1 qt/1 л. В небольшой миске смешайте панко и лимонную цедру.

2. поместите стойку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425°F / 220°C / газ 7. непосредственно перед выпечкой посыпьте сверху смесью панко и выпекайте, пока панко не станет поджаренным коричневым, а соус не начнет пузыриться по краям, около 12 минут. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций / 170 г свежего крабового мяса, хорошо дренированного
  • 1/2 стакана / 75 г нарезанного кубиками красного перца/стручкового перца
  • 1/2 стакана / 25 г мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана / 120 мл майонеза с пониженным содержанием жира
  • 4 унции / 115 г взбитого сливочного сыра
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки острого соуса, такого как Табаско
  • 1/4 стакана / 20 г панко (японские хлебные крошки)
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога