Запеченный Крабовый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежее крабовое мясо настолько богатое, сказочное и сладкое, что для этого соуса я хотел подчеркнуть текстуру и вкус краба, не маскируя его. Подаваемый шипуче горячим с хрустящей подрумяненной лимонной цедрой-панко-посыпкой, этот соус станет любимым блюдом вечеринки-его легко собрать, быстро испечь и быстро исчезнуть.
1. Положите крабовое мясо в среднюю миску и отшелушите пальцами. Добавьте болгарский перец/стручковый перец, петрушку и зеленый лук. Резиновой лопаточкой аккуратно перемешайте майонез, сливочный сыр, лимонный сок и острый соус. Переложить в неглубокую форму для запекания объемом 1 qt/1 л. В небольшой миске смешайте панко и лимонную цедру.
2. поместите стойку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425°F / 220°C / газ 7. непосредственно перед выпечкой посыпьте сверху смесью панко и выпекайте, пока панко не станет поджаренным коричневым, а соус не начнет пузыриться по краям, около 12 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций / 170 г свежего крабового мяса, хорошо дренированного
- 1/2 стакана / 75 г нарезанного кубиками красного перца/стручкового перца
- 1/2 стакана / 25 г мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 стакана / 120 мл майонеза с пониженным содержанием жира
- 4 унции / 115 г взбитого сливочного сыра
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки острого соуса, такого как Табаско
- 1/4 стакана / 20 г панко (японские хлебные крошки)
- 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры