Маленькие грушевые и миндальные пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мускатные груши секель-пашот заправляются во влажные миндальные пирожные для очаровательного десерта. Помимо того, что они милые, Эти крошечные пирожные оставляют гостям место для тыквенного пирога.
Очистите груши, не трогая стебли, затем удалите сердцевину снизу с помощью ножа для шариков для дыни. Перемешайте очищенные груши с лимонным соком в миске, затем разложите по бокам в 10-дюймовой сковороде. Добавьте из миски вино, масло и лимонный сок (жидкость не накроет груши) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока груши не станут мягкими, 10-20 минут. Переложите груши шумовкой в блюдо. Кипятите жидкость для пашот без крышки, пока она не станет сиропообразной и уменьшится до 1/4 стакана, 12-15 минут. Выложите сироп на груши и охладите до комнатной температуры, периодически помешивая, около 10 минут.
Готовить торты:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Измельчите миндаль с 1/2 стакана сахара в кухонном комбайне до мелкого помола, затем переложите в миску (не чистите комбайн).
Обработайте сливочное масло с 1/2 стакана сахара в процессоре до бледно-кремового цвета,затем добавьте ваниль. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, затем пульсируйте в миндальной смеси, муке и соли до тех пор, пока просто не смешаются.
Слегка смазать маслом и мукой формочки, выбив лишнюю муку, затем выложить в противень. Разделите тесто между формочками (примерно слегка округлые 1/2 стакана на формочку), затем аккуратно прижмите грушу, слегка наклоняя ее и очень легко вдавливая в тесто в центре каждого торта. (Пироги будут подниматься вокруг груш, когда они будут выпекаться.) Зарезервируйте уменьшенную браконьерскую жидкость для другого использования. Посыпать груши и верхушки пирожных оставшейся столовой ложкой сахара.
Выпекайте, вращая сковороду на полпути к выпечке, пока лепешки не станут просто твердыми и бледно-золотистыми с чуть более темными краями, около 20 минут.
Переложите формочки на стойку и охладите 10 минут, затем проведите тонким ножом по краю каждого торта и переверните на тарелку. Переверните пирожные правой стороной вверх и подавайте теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 твердых маленьких груш Секеля (от 2 до 3 дюймов длиной)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 стакана эссенции или другого мускатного вина
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла