Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маленькие грушевые и миндальные пирожные

Мускатные груши секель-пашот заправляются во влажные миндальные пирожные для очаровательного десерта. Помимо того, что они милые, Эти крошечные пирожные оставляют гостям место для тыквенного пирога.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите груши, не трогая стебли, затем удалите сердцевину снизу с помощью ножа для шариков для дыни. Перемешайте очищенные груши с лимонным соком в миске, затем разложите по бокам в 10-дюймовой сковороде. Добавьте из миски вино, масло и лимонный сок (жидкость не накроет груши) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока груши не станут мягкими, 10-20 минут. Переложите груши шумовкой в ​​блюдо. Кипятите жидкость для пашот без крышки, пока она не станет сиропообразной и уменьшится до 1/4 стакана, 12-15 минут. Выложите сироп на груши и охладите до комнатной температуры, периодически помешивая, около 10 минут.

Готовить торты:

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

Измельчите миндаль с 1/2 стакана сахара в кухонном комбайне до мелкого помола, затем переложите в миску (не чистите комбайн).

Обработайте сливочное масло с 1/2 стакана сахара в процессоре до бледно-кремового цвета,затем добавьте ваниль. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, затем пульсируйте в миндальной смеси, муке и соли до тех пор, пока просто не смешаются.

Слегка смазать маслом и мукой формочки, выбив лишнюю муку, затем выложить в противень. Разделите тесто между формочками (примерно слегка округлые 1/2 стакана на формочку), затем аккуратно прижмите грушу, слегка наклоняя ее и очень легко вдавливая в тесто в центре каждого торта. (Пироги будут подниматься вокруг груш, когда они будут выпекаться.) Зарезервируйте уменьшенную браконьерскую жидкость для другого использования. Посыпать груши и верхушки пирожных оставшейся столовой ложкой сахара.

Выпекайте, вращая сковороду на полпути к выпечке, пока лепешки не станут просто твердыми и бледно-золотистыми с чуть более темными краями, около 20 минут.

Переложите формочки на стойку и охладите 10 минут, затем проведите тонким ножом по краю каждого торта и переверните на тарелку. Переверните пирожные правой стороной вверх и подавайте теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 твердых маленьких груш Секеля (от 2 до 3 дюймов длиной)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 стакана эссенции или другого мускатного вина
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ