Зимнее Суфле Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суфле часто содержат так много сыра, что он доминирует в блюде. Швейцарский сыр тонко обогащает эту ароматную версию.
Щедро смажьте маслом 2-литровую неглубокую керамическую или стеклянную форму для выпечки.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.
Растопите сливочное масло (3 столовые ложки) в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока пена не спадет, затем добавьте муку и варите ру, взбивая, 2 минуты. Добавьте молоко медленной струей и вскипятите, взбивая, затем уменьшите огонь и варите, периодически взбивая, до загустения, около 3 минут. Взбейте тыкву, сыр, коричневый сахар, соль, кайенский перец и мускатный орех до получения однородной массы (смесь может быть не совсем однородной), затем переложите в большую миску и взбейте желтки.
Взбейте белки со щепоткой соли в другой миске электрическим миксером, пока они не станут просто жесткими пиками. Сложите одну четвертую часть белков в тыквенную смесь, чтобы осветлить, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки. Ложкой выложить в форму для запекания и выпекать, не накрывая крышкой, 15 минут. Слегка накройте сверху фольгой и выпекайте до пышного золотисто-коричневого цвета, а затем просто установите, от 25 до 30 минут. Подавать сразу, со свежемолотым перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс дополнительно для смазывания
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 1 (12 унций) упаковка замороженного зимнего пюре из кабачков, размороженного
- 1 чашка крупно тертого швейцарского сыра (1/4 фунта)
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 3 больших яичных желтка
- 4 больших яичных белка