Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тесто для макаронных изделий ручной работы

Это тесто для макарон без яиц-идеально подходит для ручных форм, таких как orrechiette, cavatelli и pic,—быстро собирается вместе в пищевом процессоре. Для еще более легкого подхода используйте стендовый миксер, оснащенный крючком Для теста,и позвольте машине делать все замес.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте манную муку, соль, 1 3/4 стакана универсальной муки и 1 стакан теплой воды в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар. Выложите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную универсальной мукой, и месите, добавляя больше муки, если это необходимо, чтобы тесто не прилипало, до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, 8-10 минут. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте отдохнуть при комнатной температуре 1 час.

Вперед

Тесто можно приготовить на 1 день вперед, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить. Перед формованием дайте тесту нагреться до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана манной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Основная Крошки Коры
Соленый Карамельный Соус
Классические Взбитые Сливки
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Парфе С Карамелизированными Подорожника