Тесто для макаронных изделий ручной работы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это тесто для макарон без яиц-идеально подходит для ручных форм, таких как orrechiette, cavatelli и pic,—быстро собирается вместе в пищевом процессоре. Для еще более легкого подхода используйте стендовый миксер, оснащенный крючком Для теста,и позвольте машине делать все замес.
Смешайте манную муку, соль, 1 3/4 стакана универсальной муки и 1 стакан теплой воды в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар. Выложите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную универсальной мукой, и месите, добавляя больше муки, если это необходимо, чтобы тесто не прилипало, до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, 8-10 минут. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте отдохнуть при комнатной температуре 1 час.
Вперед
Тесто можно приготовить на 1 день вперед, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить. Перед формованием дайте тесту нагреться до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана манной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности